注册会员

来评评版主(持续更新中)

最敬业的版主:当然是孤独步了.到体育沙龙看看你就知道我说的不是假话了,几乎是每一篇帖子他都会去看,而且还很有见地去回贴.有这样好的版主真是咱们社区的福分啊!
    最倚老卖老的版主:呵呵!我想说是西门,大家应该没有什么疑义吧?!我记得西门说过一句很让人终生难忘是话:"那些都是你们年轻人的事了,我就不搀了!"听听!哎!人还没老心就老了,虽然西门在论坛管理上是很尽心尽力的,但人无完人嘛!这也是他的一个小小的缺点,希望西门以后可以多多和我们这些个小P孩打成一片啊!
    随叫随到的版主:这个我不说大家也知道是谁了,当然是芋头了!这个论坛就是他做的,我想他从心里把她就当成了自己的娃娃了吧!所以啊,他可是相当于24小时在线的,有什么疑难问题你就去问他,他一定会尽心尽力的帮你,而且不管你的问题幼稚到多么让人受不了哦!所以我们的口号是:有问题找俞磊.
   文笔最好的版主:这个称号花儿睡妹妹是当仁不让的拦起来了啦!对与她的文章我不想做过多的评价,毕竟群众的眼睛是雪亮的啊!妹妹要多多加油哦!写出更好的作品来让我们一饱再饱眼福啦!
   最能灌的版主:本来准备选小开的,这只绿油油的青蛙可是真能跳啊!我不得不佩服他!对他的崇拜简直就是如长江泛滥黄河澎湃!可是他不是版主,所以就只能忍痛割爱了啦!在版主里最能灌的当属白开水妹妹了!真是没有辜负她的网名啊!真是能灌!且思维跳跃性极大,大有不灌晕你誓不罢休的劲头,我想经过这样的锻炼,咱们的水妹妹定能开我们中国意识流小说的这座大山啊!什么莫言啊都面临下岗的危险哦!
 最神龙见首不见尾的斑竹:小小网络(不知道是不是我不去IT技术部的原因)
 最慷慨无私的斑竹:神剑三笑
 最无发评价的斑竹:老马.
 最美艳绝伦的斑竹:丝飞

[此贴被周诺在2005-07-4 11:13重新编辑]

最自信的版主:月亮爱猫猫是当之无愧的啦!很多地方都有他的玉照的,可见这位小妹妹对自己的长相是很有自信的!自信好啊青春就是自信的时候啊!现在这个饿社会可不是韬光养晦的时代了啦!可爱的小妹妹,不过现在你还是学生,可不能老是在问上泡着忘记了自己肩负是责任哦!
  最专业的版主:腩枫,腩枫的鉴赏能力在咱们的社区里可是首屈一指的,不然也不会去做这个班的版主的,大家说是不是呢?
 最文笔斐然的斑竹:还是腩枫
  其他的版主还在观察中,毛主席教导我们说:"没有调查就没有发言权",我还不有"调查"好,连个感性认识都没有,我不敢妄加评论,那就"未完成"了吧!呵呵!
     一家之言,不足以全信.
[此贴被周诺在2005-07-4 11:15重新编辑]

晕啦!我刚刚好好的找了找,才发现咱们的版主可真是多的数不过来了!(我比较苯,一般情况下都要借助手指的),好象有一点点泛滥了.呵呵!要是每个都评的话,我估计天黑了又亮了我还没有做好的,所以我决定打住.

写的好,厉害!!!呵呵,幽默加风趣~~~~~继续努力~~

晕,居然说我是青蛙~~~~心碎啊~~~

还有最神秘的斑竹:无极
常常不在又忽然出现,来无影去无踪,有时一天发好多贴,有时一周都不露脸~~~

老马 该用户已被删除

能看到社区有这么多新生力量,真的感到很欣慰.呵呵.

其实怎么说也不为过,关键是要出一批的力作。

下面是引用我是小开于2005-06-12 19:34发表的 :
还有最神秘的斑竹:无极
常常不在又忽然出现,来无影去无踪,有时一天发好多贴,有时一周都不露脸~~~
无极师兄天天在的类~~