注册会员
楼主: 周诺

来评评版主(持续更新中)

下面是引用周诺于2005-06-12 15:10发表的 来评评版主:

最能灌的版主:本来准备选小开的,这只绿油油的青蛙可是真能跳啊!我不得不佩服他!对他的崇拜简直就是如长江泛滥黄河澎湃!可是他不是版主,所以就只能忍痛割爱了啦!在版主里最能灌的当属白开水妹妹了!真是没有辜负她的网名啊!真是能灌!且思维跳跃性极大,大有不灌晕你誓不罢休的劲头,我想经过这样的锻炼,咱们的水妹妹定能开我们中国意识流小说的这座大山啊!什么莫言啊都面临下岗的危险哦!
.......
其实现在我已经好了太多了的
还有,什么是意识流??

下面是引用白开水于2005-06-13 8:19发表的 :

无极师兄天天在的类~~
所以我才说最神秘的~~~

下面是引用白开水于2005-06-13 8:23发表的 :

其实现在我已经好了太多了的
还有,什么是意识流??
所谓意识流就是完全凭感觉胡说一气。西方代表作就是那部法国普怒斯特的追忆似水年华,偶曾经在旧书商里购得一套,两本,极厚。没看完,扔了。后来,大凡遇到标识意识流作品的书,偶坚决不买。

下面是引用jianshen3x于2005-06-13 14:57发表的 :

所谓意识流就是完全凭感觉胡说一气。西方代表作就是那部法国普怒斯特的追忆似水年华,偶曾经在旧书商里购得一套,两本,极厚。没看完,扔了。后来,大凡遇到标识意识流作品的书,偶坚决不买。
呵呵,老兄把意识流派的本意曲解了。现在文坛能算得上精品的东西,还真得数意识流派和现实主义的作品,写实主义、黑色幽默和御用流派已经被读者远远的抛在了脑后。

偶瞎说的喔

青蛙是好好孩子啊!天天努力吃害虫!说你是青蛙不好么?而且青蛙长的也很惹人爱的!
另:幽默和风趣有什么区别啊?俞磊老大能不能给晚生解释解释啊?!

下面是引用周诺于2005-06-14 16:48发表的 :
青蛙是好好孩子啊!天天努力吃害虫!说你是青蛙不好么?而且青蛙长的也很惹人爱的!
另:幽默和风趣有什么区别啊?俞磊老大能不能给晚生解释解释啊?!
幽默加风趣=幽默的又有自己的风格加趣味,呵呵,喜欢挑字眼就给你挑吧~~~

幽默是一种涵养,风趣是一种气质

下面是引用周诺于2005-06-14 16:48发表的 :
我不喜欢青蛙耶~~~更不喜欢吃虫子

听说幽默的人必定聪明