注册会员

【投诉】请管理员删除帖子说明理由

对管理层面显示

这里还好
就是有时候没有方向感

下面是引用xshzhou于2007-04-23 10:51发表的 【投诉】请管理员删除帖子说明理由:
刚才发了好几个帖子,全被删除了.
没有给出理由.
我发帖子也是在国家法律范围内进行的.
希望论坛要走向民主化!
处理事务合情合理!
.......
您好,请您自己查看自己的社区短消息,我们在每次移动或删除作者的帖子时系统都会自动给您发一条短消息予以通知.就如您这个帖,应该发在这个"意见建议"版,所以我又无偿的帮你移动了,这只是社区的一种规范管理,请您勿必查看您在社区的短消息.

PS:短消息查看方式:随便点个帖近来,如果您有新的短消息,社区系统会自动语音告之"您有新的短消息,请注意查收",且任意个帖子页面的最左上方都有个红色的"您有新的短消息"提示着您,请注意点击查看.

您如果初次上网,对社区的基本轮括不熟悉请点这里:
http://www.238000.net/message.php

还有,我补充下您所说的IP已经记录的问题,这个是每个论坛都有的,方便有关部门对危险事件的一种查证数据,别的论坛一般直接显示IP地址的前三个地址,只是我们的论坛不想让会员间看到相互的IP地址才显示成IP已记录,是个双向考虑,是出于一种好的目的,也希望您理解.

下面是引用xshzhou于2007-04-23 11:06发表的 :
看来是政府部门对你们施加了压力!!!
谁能利用论坛做什么呢??
每个论坛都已经有制度了 .
限制有什么意思.
难怪里面有人说,警察叔叔要来查!!
.......
说实话,有的时候我们确实会有您所说的那种类似的压力,但我们非常民主,你可以查查巢湖本地大大小小的论坛,我们的信息都很及时,而且都是如实迅速的反应到站上,能做到这一步已经很不容易了,不可能让每个人都满意,但我们会努力做的让大多数人满意.这就需要像您这样的朋友多多理解和支持了.

下面是引用xshzhou于2007-04-23 15:37发表的 :

我不在安徽,具体情况我不知道.
但我看国内很多论坛比你民主的多.
.......
你这样说偶就有话要讲了 巢湖社区很公平公开公正的 斑竹都解释了那么多了 你怎么还那么说啊 你可以去其他地区网站再看看啊

什么叫小地方办事难啊 巢湖虽小但制度健全 不是你说的那样的

下面是引用xshzhou于2007-04-23 15:37发表的 :

我不在安徽,具体情况我不知道.
但我看国内很多论坛比你民主的多.
.......
您好,我实在不想再和您理论下去,我面对固执只有无言,我觉得我移动了您的帖了系统自动发给你公告了,你自己只是不熟悉我们的论坛结构就和我大谈民主,我实在是无言以对.

我们巢湖是小地方,但小地方相对面对全国性的那种综合性论坛,我们只是管理的较专较细,我觉得这样和民主有什么关系?想不通啊.我移动了您的帖就好比您在外地走着走着突然饿了,你要吃饭,你跑到了加油站里说要买饭,加油站老板很客气的对您说,对不起啊,我们是加油站只给汽车加油,吃饭的地方在前面一点点.你就说不民主,我觉得您应该熟悉好我们的这个社区的发帖习惯再阐述你的综合评价要比一直在这发铙骚要好的多,您觉得呢?