注册会员
楼主: xshzhou

【投诉】请管理员删除帖子说明理由

LZ你应该生活在美国,这里是社会主义国家,不是你想怎么样就怎么样的!
没有规矩不成方圆,哪里能任由你胡来!..............你说这样的话,足以证明你还需要加强学习!

楼主..每个论坛有自己的游戏规则...遵守就玩...不遵守就再见...你说那么多干什么....

[audio03] 不仔细阅读,就知道瞎叫唤,不懂装懂!

下面是引用俞磊于2007-04-23 15:48发表的 :

您好,我实在不想再和您理论下去,我面对固执只有无言,我觉得我移动了您的帖了系统自动发给你公告了,你自己只是不熟悉我们的论坛结构就和我大谈民主,我实在是无言以对.

我们巢湖是小地方,但小地方相对面对全国性的那种综合性论坛,我们只是管理的较专较细,我觉得这样和民主有什么关系?想不通啊.我移动了您的帖就好比您在外地走着走着突然饿了,你要吃饭,你跑到了加油站里说要买饭,加油站老板很客气的对您说,对不起啊,我们是加油站只给汽车加油,吃饭的地方在前面一点点.你就说不民主,我觉得您应该熟悉好我们的这个社区的发帖习惯再阐述你的综合评价要比一直在这发铙骚要好的多,您觉得呢?
实在是太确切了!我觉得楼主要去阿迪店里去买耐克,,,,,,人家肯定会说你喝多了...!

下面是引用xshzhou于2007-04-23 15:37发表的 :

我不在安徽,具体情况我不知道.
.......
貌似您还是大城市来滴?
我也是一个进社区不久的新手,刚开始,由于不懂得规矩,所以也和你一样,帖子被删除,甚至还遭到了禁言,但是我却收到了短消息提示,看到了短消息,我才明白自己究竟是错在了哪里,也及时的更正,由于我的态度良好,管理员甚至解除了对我的禁言。说实话,当初发现自己的帖子被删除,心里也挺难过的,但是我不像你这么极端的去想问题,一味的把责任怪在别人的头上,人不可能没有错,也不可能无缘无故犯错。
我们这个社区不仅仅是一个论坛。它更是一个和睦的大家庭,看看那些可爱的,饱含真挚情感的真人SHOW,你就会明白了。既然是一个大家庭,又何来民主呢?不要想的太复杂,这里只是一个普通的家庭,不是什么民主党,所以,我们不需要民主,“公道自在人心”!

对于一些对本社区不是很了解的游友 我们会对于您的疑问做出耐心细致的辅导和解释 
现在咱们就事论事
LZS说管理员删除帖子没有通知 作为本人 绝对不会 通常删除和移动帖子 管理员都会在进行的同时发送通知给用户 同时系统会有短消息提示用户
如果查实有其他管理员在管理帖子时出现此类管理事故 我们会给于相应的批评和整顿
关于记录IP 对此 站长已经给出详细的解释 我们的最终目的是"互利"
 无论在哪个论坛或网站 纪录IP是必要的管理措施 并且 游友的IP地址只有管理人员可以看见 并不侵犯游友的隐私和自由 
当然 自由和责任是共同的 每个人的言论有自由 同时也要担负一定的责任 就像使用身份证件一样 
希望LZ可以理解管理员的工作 和社区的规章制度

说到民主 
本社区在本地区颇具影响力 这点不用自己说 群众的眼睛是雪亮的
同时 民主也是大众共同营造的 
本社区是为大众提供了一个自由交流信息\自由展示的平台
如何合理充分的运用这个平台还是要看大众自己来掌握

总之 站长及社区各管理人员希望大家在这里可以自由的汲取信息 发表言论 开心的交流 精彩的互动

顶楼上的MM一下!

bergkamp 该用户已被删除