注册会员
楼主: 来过很乖3

东门的两个名人

东门的两个名人

列位听说过,二秃鬼,去菜市买泥鳅吗,
一,会杀价
二,杀价后,与卖主商议,为方便省事,决定用篮子捞泥鳅,
三&#39结果是低价格买了大泥鳅呢,
四,借用范伟的话;-----------&#39一般人,不如他&#39----------

东门的两个名人

还有一个疯子,每天走在东风路(新华书店这一段)都边走边骂有时还边做大人的动作,骂的可难听了.不过今年好象没看见他了

东门的两个名人

下面是引用纯情小鸭鸭于2007-03-1 8:45发表的 :
相对于湖南网著名光棍"二秃鬼"这二人略显失色~
二秃鬼本名:不详
身高:165左右
民族:汉
常用工具:肩上扛的扫大街的大条把
.......
小时候在城南小学的时候,就认识那个穿花裤头的  二秃鬼

东门的两个名人

哈哈

好搞笑
   [s:7.GIF]

东门的两个名人

[reply]回复 来过很乖3 ( 0楼 )于 2007-02-28 17:28 发表的帖子[/reply]
LZ你可真是有心人啊~~~ [s:1.GIF]

东门的两个名人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和啊和哈哈

东门的两个名人

阿秃鬼最著名的事件"偷看老妇女洗澡",可惜中途他在窗外忍不在住笑了还说若干感慨,最后给老妇女那扫把追打,仓皇逃走!

东门的两个名人

下面是引用海藏于2007-03-2 19:52发表的 :
卖淌鼻血的方子.........我想30多岁以上的巢湖人应该都会记起她.......或行或坐的,她的声音贯穿了我们一代人的记忆中.......好久没见了,这些年,你过的还好吗?

我一直以为那位老奶奶已经走了 不过前2天看到了 在天湖商城那边 声音依旧那么清脆!那么有味道~~ PS 我才23!

东门的两个名人

湖南网除了阿秃鬼  还个叫呆和尚 你们就不知道了吧 孤陋寡闻

回 21楼(藏花主人) 的帖子

见过哪个人的!~给他搞黑着!~去年一直在巢湖中路那里,有一次看到他西装笔挺的搞的跟公务员样的,还有一次看到他差点打到走路的两个女的!~看的我真黑死了!~