注册会员

巢湖的“后宫”!!

http://www.238000.net/news.php?action=show&nid=6285
刚刚在社区看到了这个新闻,不由地想发表下小感慨。
看过那个新闻后,猛然间发现巢湖还挺时尚地啊。
从“后宫”才开业那天开始,我就估摸着这个店会经营不正当的生意,果不其然啊·····
这“后宫”的名字起得太暧昧,太能让人浮想联翩了,跟那啥好像没什么区别,太明目张胆了啊。
老板取名时应该隐晦点的,比如“马尔代夫”啊,“白宫”啊,“尼泊尔”啊。。多有水准 [s:8.GIF] 而且寓意深长,耐人回味。
你们讲可对?

巢湖的“后宫”!!

看到“后宫”这个名字时,我就觉得里面消费应该不低,而且肯定有点什么其他活动 [s:8.GIF]

巢湖的“后宫”!!

光顾过的朋友介绍介绍 [s:4.GIF]

巢湖的“后宫”!!

我也感觉那地方消费档次应该蛮高的,所以每次只是隔路相望。

巢湖的“后宫”!!

哟,又有一家被查了啊。到年底了,这些服务性行业又要被检查了啊~

巢湖的“后宫”!!

可有人去过的啊,分享下 [s:5.GIF]

巢湖的“后宫”!!

那老板怎么起这个显眼的名字呢。

巢湖的“后宫”!!

后宫不是又开始营业了吗?
  里面的消费水平也不是太高,我的一些朋友去过,说还不错 环境挺好的, 听说老板是芜湖的,到我们巢湖来发展也不容易,不起个显眼的名字怎么能让人记住呢,是吧?  外地人来我们这里还不是促进了我们的经济发展么,其实我觉的大家没必要觉的怎么样,后宫这名字怎么了啊?  很好啊,只是大家喜欢往不好的地方想,没必要伤害自己的脑细胞,怕消费高的话 可以下午过去玩啊,我也去了,就68元还是包全段的,音响效果好,又不贵,大家就不要乱猜了,去看看玩玩不就知道了么,关听别人说好象感觉不出来哦! [s:50.GIF]

巢湖的“后宫”!!

我去后宫最少有7、8次了,感觉还不错!目前应该在巢湖几家夜总会中价格是做底的一家。音响好,环境也不错。不是大家想的那个样子,里面不就和其他家一样的吗?没有你们所说。听说,他们店里被查封的事情和他们无关,是那个叫刘某某是私下和客人交易的,店里还在否认这个事情。大家可以去看看。巢湖要发展没有好的娱乐项目,投资商也不会过来的。

巢湖的“后宫”!!

今天才注意到这个帖子,原来大家都在议论我们后宫啊,首先说句客套的话,很谢谢大家对后宫的关注,忘记介绍自己了,本人是后宫的一名经理,在这里呢,我想对大家解释一下有关于刘某某的事件,其实事情的真相就如楼上这位所说的一样,我不知道他(她)是怎么知道的,但还是很感谢他(她),这件事情我们还在调查当中,希望大家不要对我们后宫失去了信心.我相信后宫还是一个很适合放松心情的地方,我也知道有些话说多了,大家就会觉的反感了,不过我给大家保证,我们的服务绝对是以客户至上,不说空话,再者呢,我就是把后宫的消费价格跟大家说明一下:  豪华中小包-288元   vip中包-388元    豪华大包-488元    豪华总统包-588元  
(此价格是每个包厢的最低消费,超出此金额则应付实际消费金额,如最低消费是288元,但点单上所消费金额为388元,则应付款就为388元;若没有达到最低消费价格,本店规定仍是以最低消费结单,如最低消费为288元,实际点单消费为200元,结款应付288元)   
    另通知各位,我们的下午场已经正式营业了,价格优惠,欢迎各位到时光临,订房热线  2362222