注册会员

巢湖很美,巢湖市不怎么地!

巢湖很美,真的很美!但巢湖市就不怎么样了,感觉似乎是介于城市和农村之间。并非因为这里没有高楼没有繁华的街道,而是巢湖市民的素质不够高。也许是生活压力太大的缘故,也许是习惯了市井的平庸,巢湖市民的脸上总见不到阳光。当然,还是得去掉20岁以下的少女,她们永远都很美!

1391860 该用户已被删除

平庸和高雅,轻薄和深刻,一眼就能看穿.一个城市的发达兴旺品味高低绝不是由城市的建筑物决定的,而是城市中的人啊.以后,大家也不要抱怨巢湖这个那个了,先从自己做起吧.

同意这位仁兄的观点,我们想的差不对

小顶一下,不要说我是灌水哈

楼主能说说什么叫“素质不够高”吗?如果我每月能挣到5000块,住上200平方的房子,出门就是四个轮子的,我一定整天面带微笑,气定神闲,那样是否就符合楼主的审美观了呢?

下面是引用判官于2006-04-14 22:15发表的 :
楼主能说说什么叫“素质不够高”吗?如果我每月能挣到5000块,住上200平方的房子,出门就是四个轮子的,我一定整天面带微笑,气定神闲,那样是否就符合楼主的审美观了呢?
呵呵,非得挣5000块钱,坐小车,住别墅,才能快活嘛!未必吧,照您这种看法,在发明汽车以前的若干世纪,人们根本就无幸福可言喽。素质并不取决于钞票啊,比如南京人尽管比合肥人有钱,但素质显然就要差一截。

下面是引用crazygod2008于2006-04-14 22:51发表的 :

呵呵,非得挣5000块钱,坐小车,住别墅,才能快活嘛!未必吧,照您这种看法,在发明汽车以前的若干世纪,人们根本就无幸福可言喽。素质并不取决于钞票啊,比如南京人尽管比合肥人有钱,但素质显然就要差一截。
我就是这个意思啊!我们素质低在哪儿了?我认为他说的素质就是指钱!

我同意判官的意见,crazygod2008你可别生气,我只不过说一下! [audio05]

我可不是在灌水呦!

crazygod2008说的很对,鼓励!支持!表扬!奖励!

奖励什么呢?  就奖励你每次过马路时可以“不闯红灯”吧!

其实我们巢湖的变化是有目共睹的,上下连动求发展呀,朋友!三年后再回首,你会惊喜的!再观五年后.........