注册会员
楼主: 滴水露香

大家都喜欢在巢湖哪里买衣服????

下面是引用路人甲于2005-06-9 19:11发表的 :
我满喜欢利郎这个牌子的……因为我喜欢陈道明~~~HOHO~~~简约而不简单~~HOHO~~~
很同意你的说法 [s:mrgreen.gif]

下面是引用rose于2005-06-9 18:31发表的 :
我比较喜欢在合肥的一些专卖店里,我没在巢湖买过
我比较喜欢在南京买~~但巢湖也买过~~

下面是引用我是小开于2005-06-9 18:47发表的 :
还好我的利朗是在合肥买的~~~
小开哥哥什么时候也变成大叔级的拉~~~[magic3]

所以我把它撕了

下面是引用我是小开于2005-06-9 20:48发表的 :
所以我把它撕了
你家好拽拽哦~~钱买的呀~~怎么能撕列~~~

呵呵,当然是发生了某些事拉

程        程程程程程程程        程      
     程        程     程    程程程程程程程程程程 
     程        程     程    程        程 
   程 程 程      程     程   程    程   程  
   程 程  程     程程程程程程程        程      
  程  程   程              程程程程程程程程程程程 
 程   程    程  程程程程程程程程程      程程程     
程    程    程  程       程     程 程 程    
     程       程       程    程  程  程   
     程       程程程程程程程程程  程程   程   程程 
   程程程       程       程       程      

[audio01]

下面是引用沙尘暴于2005-06-11 21:52发表的 :
     程        程程程程程程程        程      
     程        程     程    程程程程程程程程程程 
     程        程     程    程        程 
   程 程 程      程     程   程    程   程  
   程 程  程     程程程程程程程        程      
.......
不明白了

小吕宋的衣服确实不错  我满喜欢  有次看中了件衣服  当时没买 第二天在去  已经卖掉了  汗……

利狼,好得很