注册会员

有谁知道巢湖大市场箭牌卫浴欺诈行为找哪个部门投诉,谢谢。

恶意欺骗消费者,玩川剧中的变脸。

工商消协

直接去砸掉他铺子算了

楼上两位的办法都有效,看楼主根据自己的情况选择。

尼玛一个原因都不讲哈子,就在黑讲,什么个情况啊?大家来评理。。。。。。。。。。。。。

把真实情况说出来,要不然可就有诽谤之嫌,商家欺诈销售在这个道德严重滑坡的社会愈演愈烈,关键是看你怎么应对,千万不要相信商家的口头承诺。对于奸商而言,他们的座右铭是——“有钱不赚是呆子,有呆子不糊是大呆子”。行行都有黑幕,楼主从事什么行业,你能说出来吗?呵呵。

4楼的 哥们,你还是川娃子啊,怎么你安徽人就是喜欢四川的东西呢?难道你也喜欢川剧中的变脸吗?巢湖大市场箭牌卫浴就是恶意欺诈消费者,我敢这样说,我就会在法律上付这责。
   2012年07月15日在安徽省巢湖市国际饭店举行的“非来不可”定购会上,承诺消费者的是三日内无条件退还全额定金。定购会上巢湖箭牌卫浴的人殷情百倍,死乞白赖,但在我于2012年07月16日去退款时就大相径庭,她们说我的钱还没有到她们的账户,让我在7月18日再去。到我再去之时,她们说要收取十元的费用,并且还态度恶劣,根本不顾及箭牌卫浴在消费者中的良好形象,有损箭牌卫浴,就应当撤消其专卖权利。如果有哪哥们要看证据请留QQ,我会联系你的。

楼主我告诉你去找谁,国际饭店举行的“非来不可”定购会是巢湖电视台主办的,不行就去找电视台。个晓得了。7月15号下午1点我一直在现场看砍价一直到5点半结束的。是承诺不想要可以3天退款的。我们希望你能够在我们的巢湖论坛上发表意见和建议,解决好这件事情。

谢谢各位的理解与帮助,我气的不是十元钱,是气这种专卖店的恶意做法。