注册会员

巢湖金码头竟然有如此保安

晚上从南京回来发现车位被占了一块。找来保安,三四个,其中一个戴眼镜的,骑电瓶车转了几圈,问发生什么事,我把情况和他说了,并说明这种情况不只一两次了,希望问题得到解决,并建议能不能采取措施,像罚款,以杜绝以后乱占车位现象。他说,像你们这种情况我们一天碰到好多次,根本忙不过来,还举例说,小痞子就随便停车,放出话说就这样停你能怎么样,你们只交了这么点费,我们没责任替你看车。我无语,什么物业公司,雇了这么垃圾的人,满嘴胡言乱语。我老婆气得和他顶了几句,看他的样子他还要上来打人。
你们还有碰到过类似的事,我们联合起来,把一些垃圾扫出我们的小区啊

难道金码头都没上网的,支持一下啊

唉,都怎么了

金码头物业的保安就是这么垃圾!我就碰到过一个保安也是戴眼镜个子不高,简直就是垃圾中的垃圾,事情是这样的:一天早晨我外出锻炼回小区,经过官圩路大门发现一辆超长大型货车拉了一车电器开进小区里,小区是我们休息安静的生活场所,怎么保安会把这样的大型货车放进来卸货呢????我就问保安怎么他们值班能把这样的货车放进来呢???保安说这个事情他们管不了让我去找物业的领导,保安你在门卫值班这个是你的职责啊!其中一位戴眼镜个子不高的保安又回答我一句"你觉得这里不好,就去碧桂园去买房住,我们这里就是这样"这是人讲的话吗????这就是金码头保安回答业主的话,听了这样的话我能说什么呢??/哪有这样的垃圾啊,我们纯粹是在养"狗"在打自己啊!!!!

对啊,就是那个戴眼镜的,简直是人渣,怎么会有这种人。大家还有碰到诸如此类的事啊,把那个家伙揪出来,踢出我们的小区。

这年头垃圾都去干城管和保安了

这条狗是我们出钱再养着它啊