注册会员

巢湖城西农副产品交易中心——伤不起的物业呀

我家住在城西农副产品交易中心,这里的物业是形同虚设的,电梯隔三差五的坏,每次物业来都是敷衍了事(重启电梯),结果还是坏,然后还是在重启。楼下那些搞批发的简直就是一团遭,物业也不管,只知道一个劲的坐在大门口收钱,一进市场先给你来个一股扑鼻的鸡屎味,想请问下小区有保安么?到了晚上那些鸡叫鸭叫还能叫人睡觉?楼道的灯坏了没人来修,楼下防盗门坏了没人来修,想问问我们交的物业费交到什么地方去了?在这里公开下物业的名字(巢湖市鼎元物业管理有限公司)开发商(巢湖市鼎元置业发展有限公司)供大家以后参考。

傻呀,在那买房,一开始3000一平方我都没买。我知道那里是什么调调。

农贸市场上面买房.脑子进水了吧

回 三国随想 的帖子

三国随想:农贸市场上面买房.脑子进水了吧 (2012-09-05 21:14)
请你看清楚我所讲的问题,我指的是物业不负责任,跟我在哪里买房有什么关系,难道巢湖治安不好,我会讲你脑子进水了,干嘛住在巢湖?怎么不去美国呢?这种事情我们就是要批判出来,不然不正之风不是横行了?我想迟早一天你的小区能跑掉?