注册会员
楼主: yuyingying

大家都会选择哪个[品牌的衣服?

一味的选牌子,,,,,,,,送两个不高兴的字"虚荣",  我是好看的就买,以纯会去,,三星也会去,不过以纯去看的少,买的更少,三星看的多,买的也多,关健是适合自已,,当你看到一个N普通的人,穿上了适合的衣服,给你另一种感觉,你还会去仔细看一下他是什么牌子??如果你是这样的,,请别介意我问您一声,"哥,买完衣服您还回大别山吗`~~~"

说的好。。。
衣服就是 要穿自己喜欢。。
牌子不是主要的

我比较喜欢  利朗  和  花花公子  怎么没标上去呀

呵呵
上海有些品牌衣服太贵了
所以。我很少买那些衣服,本人消费不起,

这些牌子内我最爱的就是圣*迪奥.而且最爱的是他的男装,样式虽然很简单,挂在那也不一定好看.但是适合的人穿起来特别的有味道.

下面是引用孤傲蔷薇于2005-08-1 19:33发表的 :
这些牌子内我最爱的就是圣*迪奥.而且最爱的是他的男装,样式虽然很简单,挂在那也不一定好看.但是适合的人穿起来特别的有味道.
圣 迪奥的风格就是简单清爽,给人舒适的感觉

下面是引用dodo520于2005-07-30 1:23发表的 :
一味的选牌子,,,,,,,,送两个不高兴的字"虚荣",  我是好看的就买,以纯会去,,三星也会去,不过以纯去看的少,买的更少,三星看的多,买的也多,关健是适合自已,,当你看到一个N普通的人,穿上了适合的衣服,给你另一种感觉,你还会去仔细看一下他是什么牌子??如果你是这样的,,请别介意我问您一声,"哥,买完衣服您还回大别山吗`~~~"
如果看到一个身材和我差不多,衣服穿的很合身 的话,我是会仔细看他的是啥牌子的呀,那样才方便买嘛,有何不可?

下面是引用我是小开于2005-08-1 20:29发表的 :

圣 迪奥的风格就是简单清爽,给人舒适的感觉

小开...我们的意见好象蛮统一的啊...HOHO...

因为你们都是魔歇座......

真的吗?真的有这样的事情啊...不会这样准吧.... [audio05]