注册会员

一则交通事故请教巢湖交警

本人3月份发生了交通事故,我垫付了一切医药费用。现在事情结束了,要处理此事了。到保险公司协调了一下,保险公司也一一按标准准备结算,但是对方不接受,狮子大开口。我肯定不愿意当冤大头了,事情就这样冷着。想咨询一下交警部门,如果对方拒不退让,该如何解决?

现在真的撞不起

对方不退让的话,看你和保险公司退不退让了,你要不退让,达不成协议。你就让他直接起诉你和保险公司。反正你车也拿回来了,只不过垫了点医药费。

网友您好:
   由于您的具体事故情况没有说明,请您及时到我大队事故大队咨询该大队主要负责人,或致电(事故大队队长李志良:13505656797)。
                                                       巢湖市公安局交通警察大队
                                                             2013年5月7日

[谢谢,我在等等对方的态度,不行就直接找交警处理。
真不理解,什么叫弱势群体!
同样是纳税公民,交规为什么只给机动车辆定!!!

交规不知道怎么定的 哪怕是车在那不动 人撞上来受伤也要自己赔 想不通啊
不长眼睛连累别人

龟山路车辆违章占停太严重

龟山路是巢湖市区快速主干道,路边绿化优美,但车辆违章占停太严重,有损城市形象和文明创建,路边人行道和非机动车道被占道经营或违章违停,造成行人和非机动车出行不便,事故频发,请有关部门加强管理。

讲不清啊1!事情处理可烦?呵呵,还是人好好就可以!

我也很不赞成弱势群体这么一说,一样被狮子要过,你懂的,呵呵!~