注册会员

巴将军火锅城的服务员到底哪儿做错了!

我前几天看到有在网上投诉巴将军的服务员服务质量很差,我觉的其实有时候你们应该舍身处地的为我们想想,不要不分青红皂白的说。做为一名服务员他们的职责就是让客人开开心心的进门高高兴兴走出去,愉快的用餐谁也不想客人生气或者不高兴。顾客就是上帝,服务员的服务好,客人高兴,老板高兴,自己也很开心啊!他们一直都很努力的!希望你们能理解我们!我很感谢你们给我们指出的不足,我们会努力的做的更好!

不是说你们做错了,我理解你们也是打工的,理解你们也是很忙,谁不想把工作做的更好的,可是事与愿违或力不从心的事每个人都能遇到,不是吗?

下面是引用236893375于2005-07-18 23:53发表的 巴将军火锅城的服务员到底哪儿做错了!:
我前几天看到有在网上投诉巴将军的服务员服务质量很差,我觉的其实有时候你们应该舍身处地的为我们想想,不要不分青红皂白的说。做为一名服务员他们的职责就是让客人开开心心的进门高高兴兴走出去,愉快的用餐谁也不想客人生气或者不高兴。顾客就是上帝,服务员的服务好,客人高兴,老板高兴,自己也很开心啊!他们一直都很努力的!希望你们能理解我们!我很感谢你们给我们指出的不足,我们会努力的做的更好!
拜托,我们是客人,是我们花钱,是你们挣钱!!你们服务好是天经地义的事情,没什么值得表扬的,你们服务差则当然是千不该万不该!!!

老马 该用户已被删除

其实现在巴将军的服务确实不行,才开张的时候,忙不过来,服务跟不上,现在不忙了吧,服务又差,主要是服务员脸上没有笑容,是不是老板对她们不好

首先说明第一点:我没有不分青红皂白的说,我说的都是事实!是我亲身感受!我们付了钱得到你们那样差劲的服务,我想换了谁也要说说不满!
“做为一名服务员他们的职责就是让客人开开心心的进门高高兴兴走出去,愉快的用餐谁也不想客人生气或者不高兴”你说的很好啊,可是你做到这一点了吗?你做到了才有资格说哦,没有做到的话请检查自身,更正服务态度,然后再要求顾客尊重你们的劳动吧!

顾客至上。

下面是引用jianshen3x于2005-07-19 14:44发表的 :

拜托,我们是客人,是我们花钱,是你们挣钱!!你们服务好是天经地义的事情,没什么值得表扬的,你们服务差则当然是千不该万不该!!!
赞成的说~~~~~~

服务态度差,包厢还搞什么最低消费。差差差

顾客永远是对的,难道你没听说过吗?