注册会员
楼主: 三克油

大家都抽什么牌子的烟呢?

aphrodit 该用户已被删除

呵呵,我以前也在烟草上干过,当然外烟也在查禁之列了,不过话说回来还真的不错。看来你们都是新新人类啊,动不动就黄山,皖烟,我倒,我一个月能保证2条红梅就谢天谢地了。不是我没钱,而是觉得钱不应该乱花,是这样的。

抽烟么~~
不是软玉溪偶是不抽的那~ [audio07]

下面是引用峰☆之☆巅于2005-01-21 11:05 AM发表的 :
抽烟么~~
不是软玉溪偶是不抽的那~ [audio07]
一个比一个狂.

520,红河

各位,抽烟不好滴~~~害了自己,害了老婆,害了小孩,害了市民,害了全天下的人!!!

总而言之就是对不起祖国~~~
哈哈

持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无支持██████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
支持█████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持
支持█████████████支持支持███████████支持支持
支持████████████支持支持██████████████支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███

不是吧``偶尔也犯法哦???

下面是引用泷之逸于2005-01-23 1:18 PM发表的 :
不是吧``偶尔也犯法哦???
是啊,也你抽一支,旁边的人就等于抽了两支,这个不是犯法么??