注册会员

我家要装修啦!发贴求有经验的坛友们支支招!

买了四年的房一直空着,准备下个月开始装修哦,在四海花园,现发贴求有经验的坛友们支支招,顺带有好的装修师傅介绍介绍哈
    [li][/li]

我们是乐之居装饰工程有限公司  有什么需要可以联系我们  QQ276741024   手机13170151920  
我们会派专人帮你设计你的新家!~~知道你满意为止,专业团队去帮你施工!~~~

楼主可以上传一份户型图,我们好给你提供参考意见或者联系本人QQ:2547221739

回 liuxuan214 的帖子

liuxuan214:楼主可以上传一份户型图,我们好给你提供参考意见或者联系本人QQ:2547221739 (2013-09-12 17:40) 
哇哦,查了下你的QQ上公示的地址是香港的哎,谢谢哦,我们现在经济情况相对困难,所以,不打算大打笔的装修,只打算简单弄一下,能住就行了。

楼主未免太单纯了吧?我就是巢湖的,资料是随便乱写的,润雅装饰公司的

我们可以根据你的价位帮你设计你的房型效果图,如果需要我们装饰,设计费全免!~~

美女,你的爱家开始了吗,可以考虑下小坏蛋的妈咪哦,以前我可是写过装修日记的哦,你可以QQ联系我:263274137,我会给一些建议给你哦,还有师傅介绍给你哦!!

过客你好   我们是都彭地板巢湖专卖店  我们现在有最新颖的对花地板   效果很好  环保等级EO耐磨层度6000转   每件都有合格证   有需要的可以到实体店看看   地址:三中路向阳苑C区83号商铺  电话:82853338   15956050817   现有特价优惠哦!!!