注册会员

翔波手机店真他们不能去

8月26日,手机坏了,去巢湖换手机。逛了好几个店:958598、东南、迪信通、翔波、汇丰。
在翔波的时候,看上nokia6120c,问售货员多少钱,售货员说1080,买的话就1050,不能还价了。
我就同意买了,开完票,我就去付账,可这个时候店里的经理说价格报错了,1050不能卖,最少得要1100,并嚷着要收银员别收我的钱。
这个时候店长故意做查问状,要看看票,我没多想就把票给了店长,没想到,她拿到手后,就把票撕了。
这次的购物经历,让我太失望了,翔波在巢湖开店已经好几年了,怎么还这样?怎么能这样?
反正我以后再也不会去翔波买手机了,也会劝说身边的同事朋友别去翔波买手机了。
觉得他们的经营已经没有所谓的理念可谈了,而且服务态度恶劣,根本没把顾客当回事。
再次强烈鄙视下翔波,不吐不快啊。

翔波手机店真他们不能去

岂有此理!岂有此理啊!

翔波手机店真他们不能去

据讲炸弹很多啊···· [s:5.GIF]

翔波手机店真他们不能去

还好 恭喜你走运了  那里面80%是水货 还有19%是翻新的机子

翔波手机店真他们不能去

你没买就对路子了。事实上经理根本没报错价,是看你比较爽快,想趁机涨价,多赚你的钱。这是一种销售策略啊
你提到:“店里的经理说价格报错了,1050不能卖,最少得要1100,并嚷着要收银员别收我的钱。”难道你到现在还没清醒过来。这明明就是个套子,等你钻啊。
强烈鄙视这种把顾客当猴耍的无耻行为。强烈鄙视这种把顾客当猴耍的无耻行为。强烈鄙视这种把顾客当猴耍的无耻行为。

翔波手机店真他们不能去

[s:9.GIF]  [s:9.GIF]

手机不知道好不好,但是那里一大群女人,没一个好看的,老板娘又丑又架势哈烧包。

LZ你确定是NOKIA,不是NCKIA?

那就是水货专卖店。我从来不在巢湖买手机,除非在移动存话费送手机