注册会员

巢湖中庙碧桂园黑洞,大家都来退房吧!!!!!!!

中庙碧桂园8栋103业主要求退房,精装修房一堆问题,延期5个月不主动通知交房,刷无赖,糊弄客户!!!!!中庙碧桂园退房吧!!!!!!!大家都来退房吧!!!!!!!

中庙碧桂园碧波2街8栋103精装房,因开发商原因地砖铺成强化板,厨房台面石旧的等等问题,造成延期快半年!2013年12月16日,向中庙碧桂园柏姓销售顾问提出退房,截至2014年1月2日,我每隔一天一个电话催问,总是没有回复,总是以任姓领导在坐飞机,没回来,没说意见等等在糊弄!1月3日,电话打通了,高明的手段出现了:

高明1:柏姓销售顾问说调到六安了,不管了!太高明了!!!

高明2:问及柏姓销售顾问工作交接给谁了,退房啥流程用了半个月时间,为啥买房的时候只用了个把小时,居然回复退房没办过,不会办!!!

高明3:要他的任姓领导电话吧,直接回复,任领导也调走了,你别找她了!!!

高明4:问到最后,给了个客服电话055188570336,也不给姓名!!!

高明5:建议直接向广东碧桂园投诉!!!

听说该柏姓销售顾问调到六安碧桂园了,大家伙都注意了,别买碧桂园的房子了!!!

楼主,您不会看自己的购房合同吗?延期交房的约定上面定的很清楚,一切按合同办事,您不会找房产局吗?再不行走法律途径,您当自己的合同是废纸吗?

碧桂园的房子质量都有问题,但是他们是大公司,根本不理睬业主。

这就是碧桂园房子质量问题图片