注册会员

巢湖车管所检测线人员垃圾!!!害人害车!

巢湖市车管所机动车检测线上线检测,开始都是好好地,最后检测结束,检测人员把车开出检测线后停车时,车没有停稳,直接换挡,我车是自动挡导致我车变速箱齿轮损坏!!!当时停车时就听见很脆的打齿轮的声音,我没有太在意,我现在都没有证据告他!
请问
交通管理部门这样的人员也能检测机动车?!汽车最基本的操作都不会,如何上岗?!  
在这警告各位车主一定注意检测人员的误操作带来的严重后果!!!

你不懂潜规则啊?该!

呵呵,没上最后一道菜吧

回 七彩生活 的帖子

七彩生活:你不懂潜规则啊?该! (2014-05-23 10:08) 

活该 [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23] [s:23]

尊敬的网友:

您好!首先感谢您对我市交通安全工作以及车管工作的关注和支持。
    现就您发帖所反映的问题答复如下:现位于半汤车管所院内的“巢湖市金盾机动车检测中心”不属于车管所管理,只是租用院内场地。接到此贴后,交警大队副大队长兼车管所所长张红润立即与该站负责人联系,经其具体调查核实相关情况后,表示:该中心今后加强对人员的技术管理、业务培训等,以确保不再发生此类现象。另,车管所也将加强对该站的日常各项工作的监督管理。

巢湖市公安局交警大队车管所
                                                2014年5月27日