注册会员

请问巢湖交警~~

交警同志你好  每天晚上 位于乐天玛特到天湖商城这段路 是不是可以停车?不属于违章停车 吗?两边都停满了 那么宽的马路都显得拥挤。以前你们不是回复不准停的吗  怎么没人管呢?

这怪无德无良心的,信泰开发广场商。人民路信泰步行街,地下广场是人防工程,应该免费为老百姓纳凉和开放的,现在被开发商修改成地下收费停车位,不让车辆进入,交管部门也不协调下,一味靠贴罚款单也解决不了问题,而车辆多停车位没有了,只能冒险罚款乱停,现在只能怪开发商赚黑心钱,万一发生自然灾害巢湖人无处避难,会被开发商害死

网友:
        您好!首先,感谢您对交通管理工作的关注和支持!现就来帖回复如下。
        看到来帖后,我们已将您所反映的问题向辖区一中队作了通报,要求他们加强对该路段晚间的巡逻以及管控,努力确保该路段的安全畅通。
        谢谢!
                                                   巢湖市公安局交警大队
                                                          2014年7月4日

些许问题

三康医院地段停车现在开始罚款,请问为什么警车能停,私家车就不给停,同样是车?还要分类?群众路线就是叫大家区分类别的?我现场看到交警同志这样做的,警号我就不说了。交警是辛苦,但更希望辛苦的交警要一视同仁,让辛苦更有价值!