注册会员

关于巢湖警用车违章,希望交警部门给予解释。

交警同志您好:
      巢湖车管所一辆接送上下班的警用大巴,每天停在巢湖财校大院内,早晨7点半左右出门,出门后是左拐,左拐有交警设置的禁行标志,一年365天,除了周六,周日,天天如此,我也是看到这种情况下才跟着贵系统的车左拐了一次,为什么我就被电子警察拍照了,贵系统的车子为什么就可以畅通无阻的来回走呢,如果是执行任务的警用车逆向,那可以理解,但是这辆车不是执行任务的车呀,我试问这车是否有特权,为什么我们就违章了,贵系统的车就不算违章呢。如果贵系统车不算违章,也希望交警同志免除我们这次违章。谢谢,为感!

你也真是的,家里的车,哪有什么违章不违章的,只有老百姓的车才能算违章

我可以做的事就是人人都可以做的吗?我就是要出门左转,拐带着尔等左转,然后义正言辞,公正不阿地给你们罚款,扣分,然后我们好提高效益,发奖金,尔等能耐我何!

回 公主她阿玛 的帖子

公主她阿玛:我可以做的事就是人人都可以做的吗?我就是要出门左转,拐带着尔等左转,然后义正言辞,公正不阿地给你们罚款,扣分,然后我们好提高效益,发奖金,尔等能耐我何! (2014-07-26 09:21) 
唉,无人问津呀,呵呵,交警同志怎么就不做解释咧,m明天上传车号

估计最终解释是协警开的

网友您好:
    接到您反映的情况,我大队立即责令车管所进行调查,经调查我大队车管所上下班车辆为皖A80866民用大客车,停放地点为原巢湖市党校院内。这与您反映情况中所说的停放在巢湖财校及为警用大巴的事实不符。另电子警察抓拍为电脑抓拍,并非人为抓拍,所有经过电子警察的违法车辆都会被抓拍,并没有警用及民用之分。经对比该路段的违法行为数据库,您所反应的车辆应为巢湖市局接送上下班车辆,我大队己将该车相关违法情况向市局警务保障大队反映,责令驾驶人主动到交警部门对违法行为进行处理,同时要求驾驶人做到文明驾驶,杜绝类似行为再次发生。                                                   

巢湖市公安局交通警察大队
                                                        2014年7月27日