注册会员

巢湖交警舞弊

听说巢湖南门交警队在魏文进警号(063783)手上处理电子违章只需要一个车牌就行了?
这是给魏文进(警号063783)送礼的黄牛发的

file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\`GEF$P%Y}TEBI0$L]D8`DKC.gif超低价消安徽省内违章3.6.12分,速度快当天下。12分包括,皖A车牌        只需一个车牌就搞定,。   file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\`GEF$P%Y}TEBI0$L]D8`DKC.gif皖A车分扣3.6.12分全国违章都可以,有原件双休都可以办理。      电话18056860212                            超低价处理全国车牌在安徽省内12分,双休正常开单

有没有哪个部门管一下,还在合肥论坛上发才行?

坚决抵制这种狼狈为奸的行为,要维护公安民警的光辉形象!!不能因为一粒老鼠屎坏了一锅汤!

怎么没有人说话呢?相关部门的负责人没有看见还是不敢回复此贴?露一小脸吧.

这样的好交警赞一个,为老百姓省钱呀~

魏警察可能没有给你帮忙消分,大兄弟呀!大姐我佩服你的勇气,敢和警察叫板认真,深挖警察队伍中的违规违纪问题。现在说事论事要讲究证据哟,你可以拍照或者录音部分警察的违法违纪行为,摆出来让纪委部门和网友大家看看,不要冤枉好人。你自己要小心保护好自己哟,出门最好戴个头盔不能让魏警官认识你哟,不行的好到大姐我这里来拿个丝裤或者丝袜戴在头上做好自己的隐蔽出行

回 tprs999 的帖子

tprs999: 魏警察可能没有给你帮忙消分,大兄弟呀!大姐我佩服你的勇气,敢和警察叫板认真,深挖警察队伍中的违规违纪问题。现在说事论事要讲究证据哟,你可以拍照或者录音部分警察的违法违纪行为,摆出来让纪委部门和网友大家看看,不要冤枉好人。你自己要小心保护好自己哟,出门最 .. (2014-12-22 15:47) 
没证据我赶证么说吗,还没到拿出来的时候

证据肯定有,只是现在还不是时候拿出来发布

尊敬的网民朋友:
11月21日,我大队网评员在巢湖百姓论坛发现一题为“巢湖交警舞弊”的帖子,其帖子主要内容是反映我大队民警魏文进在处理交通违法行为过程中存在违规操作的情况。得知该贴情况后我大队高度重视,立即指派专人对此事进行调查,现结合魏文进本人陈述及大队调查,将相关情况报告如下:
2014年12月15日和2014年12月21日注册名为“蓝天白云黑”的网民在巢湖论坛连续发表两条针对我大队业务处理窗口民警魏文进的个人的信息,信息内容与我大队调查事实严重不符。
魏文进同志自2008年10月份从事车驾管业务、违法处罚和电子为监控处理等工作至今未发生一起投诉事件,先后获得“优秀公务员”“嘉奖”等荣誉。在调查中,调查人员了解到由于我大队近段时间加大对黄牛的整治力度,促使部分黄牛的利益受到了严重损害。因此,部分黄牛对我大队民警存在报复心理。截止目前,网上已出现多条诋毁我大队民警和大队形象的帖子。尤其2014年12月21日发表的内容指明我大队民警魏文进与网络上发出低价消分信息的黄牛相互勾结,并且接受该黄牛送礼信息严重损害了我大队民警的声誉,对我大队形象造成了极大的影响。网络空间传播快影响大,该贴的发出已经对我大队民警魏文进的生活和名誉产生巨大影响,公安民警和公安机关为民服务的形象严重受到损害。目前,我大队乃至魏文进本人已将相关情况报上级机关,要求上级机关以此事件为典型,调查并查处此诽谤之人并给予严厉打击,还民警和大队一个清白。
                                                         巢湖市公安局交通警察大队
                                                              2014年12月24日

现在还不拿出来等到什么时候拿出来?直接把证据给合肥市纪委,记得证据要留存根。