注册会员

咨询巢湖交警部门关于高速违章谢谢

交警同志你好!前些时间车子借给一个才拿驾照的亲戚,不太熟悉交规,在半汤高速路口走错路,在匝道处倒车掉头被摄像头拍到,显示违章是在高速路倒车的。请问可以让他去南门交警队处理违章还是必须去车管所处理。

傻子啊你,你现在崩管制在哪处理了,你把车借给才拿驾照,而且上高速的新手开,你在害那个人。你现在不问还好,一问,交警肯定要调取监控视频了,搞得不好要查是不是违章者本人所违章。你傻哦你。你不晓得新手一年实习期,如果上高速,必须要由持相应或者更高车型驾驶证3年以上的驾驶人陪同,且需坐在副驾驶。高速罚款扣分全部翻倍。就算是匝道,只要你进了收费站,就是高速。    你头脑也是简单的人。搞得不好,你都有受罚的可能。

网上的言论真真假假~你是头脑想的太复杂了吧~我说若不是新手呢~我说借给老手呢~我就呵呵了~你又怎么知道我说的是实话~

网络的言论真真假假~我只是问到哪处理~你若是头脑复杂想多了~我也是无语~只能说你太单纯

对不起交警同志~由于我的随意让某位网友打了这么多字解释了交规,在此我特此更正是一个老手在匝道违章倒车,请问可以在南门交警队还是车管所处理~谢谢。

尊敬的网友:
您好!我大队南门办公区的业务受理大厅和车驾管所交通违法处罚窗口都可以对电子监控抓拍的交通违法行为进行处理。
巢湖市公安局交通警察大队
2015年1月8日

恭喜中奖