注册会员

巢湖四中路口长安之星撞电动车逃逸

本人今天中午13:39分在四中路口巢湖北路和凤凰山路口和一辆外地牌照苏A7071D银白色长安之星面包车(车牌记应该不是很清楚)相撞,我是绿灯凤凰山路往巢湖北路左转,长安之星面包车是创红灯巢湖北路往凤凰山路左转,我的电动车撞到到长安之星左前门,长安之星司机说他是创黄灯,叫我去路边处理,结果我去路边,他就往凤凰山路开车逃跑了,我跟后打122电话报警了,过会有个18956539420的打电话给我,叫我自己去南门交警队去报警要书面报警,我到了南门交警队后没有开门要2:30才开门,我等到2:30才开门去右边2楼报警,有个交警接待了我,就登记了我的名字和对方车牌号码什么都没有写,说巢湖北路新修的路,没有监控,你的车牌号码要是不对就找不到对方车辆,就自己处理,我想问下交警队同志是不是撞死人逃逸才处理?@交通警察大队 11.jpg 22.jpg

你说的是 一辆外地牌照苏A7071D银白色长安之星面包车 但是(车牌记应该不是很清楚)相撞,如果外地车牌是真实的比较好调查,如果车牌有误事情调查需要一段时间

今天下午接到交警队电话,说案子已经破了,出事到破案才3天,对于交通肇事逃逸案件来简直神速。
下午冒着大雨我到交警队,戴警官接待了我,说撞我的电动车的车主找了,由于事发路段没有监控,车牌号码记错了一位,说他们赵队长调取大量监控终于在巢湖北路四康医院路口监控找到了肇事车辆苏A银白色长安之星小面包车,联系上车主,和车主达成赔偿谅解。
在此特别感谢巢湖交通警察大队赵队长和戴警官,真心感谢,真诚的道谢,再次说声辛苦了!

网友:
您好。您的感谢信已收到,感谢您对交通管理事业的支持和对事故处理民警的信任和理解。您之前报警所反映的事故虽然轻微,但事故中队高度重视,通过1、调取附近的路段监控(事发地点为新修路口,无有效的监控资料),排查嫌疑车肯能经过的路口。2、根据报案人提供不全的车号,拼凑车号,排查嫌疑车。3、到通信部门调取车主联系方式,联系上车主关系人。通过大量细致的工作,最终妥善处理了此案。在此,再次感谢您对事故处理民警的信任和理解,欢迎您为巢湖的交管事业及事故处理工作献计献策。
巢湖市公安局交通警察大队
2015年3月22日