注册会员

为巢湖烔炀交警中队点个赞!

为烔炀交警中队点个赞!
        9月19日下午4点半左右,我带着八十多岁的老母亲,正在月亮湾湿地公园的门口,等5点多的副10路公交车,准备返回巢湖 。这时,我看见一辆警车来了。小时候,老师就教育我们:“遇到困难要找警察叔叔。”于是,我灵机一动,走上前去,请求帮助。原来,警车里的两位警察叔叔是烔炀交警中队的两位同志,正在执行巡视任务。了解情况后,两位同志立刻让我们坐上警车,把我们送上终点站在邬梁的10路公交车上,让我们及时回到了家中。这种急群众之所急,为群众办实事的细小行为,温暖了群众的心,得到了群众的信任。“感谢警察叔叔!”“向警察叔叔致敬!”

小孩子懂事

Re:为巢湖烔炀交警中队点个赞!(续)

这两天,在下班的路上,我在想:9月19日那天下午因时间仓促,没有来得及问巢湖烔炀交警中队那两位交警同志的姓名,真的不好意思。如有可能,请中队领导给予调查和表扬!这也是我们的群众、我们的社会,所需要的接地气的正能量啊!再次表示深深的感谢!

回 田苗 的帖子

田苗:        这两天,在下班的路上,我在想:9月19日那天下午因时间仓促,没有来得及问巢湖烔炀交警中队那两位交警同志的姓名,真的不好意思。如有可能,请中队领导给予调查和表扬!这也是我们的群众、我们的社会,所需要的接地气的正能量啊 .. (2015-09-28 09:14)
月亮湾湿地公园好像属于黄麓交警中队辖区不是烔炀交警中队。

Re:为巢湖烔炀交警中队点个赞!(续)2

当时,护送我们的两位交警同志说他们是烔炀交警中队的,其中一位同志年纪比较轻,曾经在巢湖城里向阳路上值班工作过的。