注册会员

【建议】论坛存在的问题

斑竹和成员比例失调,论坛上活跃的大都是斑竹,而成员寥寥无几,论坛很大的硬伤啊.
而且通货膨胀,论坛币太多了,人人都好几W,这样就失去了回贴奖币的意义了
以上是我的一些观点,不足之处,还望指正

【建议】论坛存在的问题

确实,我以为斑竹应该把重心放在回复会员的帖子上。让会员感到自己受到注意了,而不仅是发主题。斑竹的责任是鼓励大家积极参与。

【建议】论坛存在的问题

晕我挣钱可不容易呢

【建议】论坛存在的问题

每个人都那么多钱,太离谱了点

【建议】论坛存在的问题

我看你的钱就不多啊

【建议】论坛存在的问题

另外,我觉得,巢湖社区不适宜什么都做,不必做一锅大杂烩。关键在于做自己的特色。这种特色不仅仅指面向巢湖人,更多的是面向所有互连网络上人群的特色,做出我们的优势来。我曾经见过一家地方论坛,以搜集代理服务器而引人注意,扩大会员数量的同时,他们更增大了IP流量,这样,广告就源源不断了。我们是否要考虑一下,做我们自己的特色,应该从哪方面做???

【建议】论坛存在的问题

下面是引用花儿睡于2005-05-28 13:16发表的 :
我看你的钱就不多啊
够用啊,够我花的了,是你们太多的原因,才会觉得我的少

【建议】论坛存在的问题

下面是引用jianshen3x于2005-05-28 13:17发表的 :
另外,我觉得,巢湖社区不适宜什么都做,不必做一锅大杂烩。关键在于做自己的特色。这种特色不仅仅指面向巢湖人,更多的是面向所有互连网络上人群的特色,做出我们的优势来。我曾经见过一家地方论坛,以搜集代理服务器而引人注意,扩大会员数量的同时,他们更增大了IP流量,这样,广告就源源不断了。我们是否要考虑一下,做我们自己的特色,应该从哪方面做???
我也觉得咱们论坛里面的东东太那个了点,我准备说的,让jianshen3x先说了,咱们论坛很多版面都是无人问津的啊

【建议】论坛存在的问题

社区币是自己挣的,你也可以挣,发帖不一定全部是为了得社区币,论坛的版块较多,每个版块都必须有0版主去维护。

老马 该用户已被删除