注册会员
楼主: 飞扬5

翡翠之约

翡翠之约

哦  怎么快就交房了啊  不知道他们把小区规划的怎么样了  不是说还在建三期的房子吗

翡翠之约

没人知道交楼时还文字要不要再交其它的费用吗?

翡翠之约

请问一期的朋友房子交的还满意吗

翡翠之约

今天应该是交房的日期,可却没有丝毫喜悦。上午接到世达公司的电话说他们的会计在合肥没有赶回来,过几天再办交房手续。我明白,他们是怕这雨天暴露的太多弊端会激起业主的愤怒,才不敢如期交房的。 [s:8.GIF]

翡翠之约

下午,我特意没上班去实地考察一番。中凯和翡翠之间的路中间段积水很深,打的车无法通过,我想既然来了,就得看看吧。下车,走着过去,越走越深,到翡翠一期路口,终于淹没了我的膝盖,一种无法言喻的心痛油然而生,在售楼人员与物业保安的注视下,我去一期仔细查看了一番,路面全部被淹,水有脚背深。除了少有的几间储藏室干燥外,其余都可以养鱼了。 [s:8.GIF]

翡翠之约

下午还有不少去看房的人,都狼狈的走在水中,不知他们做何感想。等我走出水路,顺便去附近几个小区查看了下。尤其是一墙之隔的丽景让我折服,那里没有架空层,而且一楼也架高了许多,楼面与路面都比翡翠高出很多,一路走去,到处找不着积水的影子。站在丽景的围墙看翡翠,不仅仅只是心痛,才领悟出品质取胜的道理。 [s:8.GIF]

翡翠之约

没有马桶和卫具连水龙头头差这些住房质量书上面是写有的,我们要找他们要啊。不要可白不要。

翡翠之约

为了维护自己的权益   为了方便翡翠业主的交流    希望大家加入翡翠的群号  :   54834720      为构建和谐小区而努力

翡翠之约

不好就别买吗,没有强制吧

翡翠之约

我是翡翠二号楼的业主,地下室存在被圈入单元下水总管的规划设计问题,在经过与多个相关单位多次交涉的情况下,在长达三个月后,市建委轻描淡写的给予回复,个人地下室被圈入单元下水总管并未违反《工程建设标准强制性条文》的规定。对此感觉很难接受,要知道强制规定是建筑行业的底线,那它是否有悖人居住的要求呢,试问一句谁会购买这样的房屋?而且在签定合同之前没有一个人告知我们买的房子存在这样的缺陷,是否侵犯了我们作为消费者的知情权?如今巢湖房地产业我们相信是买方市场,我们完全可以寻找到一间值得我们负债二十年的房屋。只要学过基础经济学的都应该有这样的常识,一件物品成为商品必须要有一定的使用价值作为它的价值物质承担载体,那么一个只具备公共厕所使用价值的地下室缘何以能卖到贮藏室的价格呢?真心希望有关单位能本着人本主义精神关注翡翠地下室的问题,作为这种黑心产品的受害者也不会放弃自己的合理合法的权益而继续寻求解决办法。