注册会员
楼主: 勉济堂

【原创】城市之光业主都进来聊聊啊

您好 !我是 城市之光的 业主  2007年2月在这个楼盘买的房子,2008年3月底入住,不过 我有个 问题 一直 很 担忧 ,在网上说 咱们这个 楼盘 出现 很多 问题 , 我这里就不一一说明了,我的这套房子 这个 月应该交付使用了 ,可 我这俩天去问售楼处的 人 说  最好 做好3个月以后 交房的 准备   ,  具体哪天交房他们也不知道,关于 怎么 赔府 业主的 损失 说 一切 按合同办  合同是  按万分之0.5补偿 ,不过按照国家 对房产的规定逾期不能交房的 按照标准是万分之一    我想在座的有没有 和我遇到的情况一样的大家交流下 ,因为我本人不在巢湖 具体的情况我也不是 很了解 但真的很担心    有知道情况的  告诉我下 谢谢  我的QQ313133784   祝城市之光的业主  多能早日安心的入住 !!!!/ [s:3.GIF]

您好 !我是 城市之光的 业主  2007年2月在这个楼盘买的房子,2008年3月底入住,不过 我有个 问题 一直 很 担忧 ,在网上说 咱们这个 楼盘 出现 很多 问题 , 我这里就不一一说明了,我的这套房子 这个 月应该交付使用了 ,可 我这俩天去问售楼处的 人 说  最好 做好3个月以后 交房的 准备   ,  具体哪天交房他们也知道,关于 怎么 赔府 业主的 损失 说 一切 按合同办  合同是  按万分之0.5补偿 ,不过按照国家 对房产的规定逾期不能交房的 按照标准是万分之一    我想在座的有没有 和我遇到的情况一样的大家交流下 ,因为我本人不在巢湖 具体的情况我也不是 很了解 但真的很担心  有知道情况的  告诉我下 谢谢  我的QQ313133784   祝城市之光的业主  多能早日安心的入住 !!!!

您好 !我是 城市之光的 业主  2007年2月在这个楼盘买的房子,2008年3月底入住,不过 我有个 问题 一直 很 担忧 ,在网上说 咱们这个 楼盘 出现 很多 问题 , 我这里就不一一说明了,我的这套房子 这个 月应该交付使用了 ,可 我这俩天去问售楼处的 人 说  最好 做好3个月以后 交房的 准备   ,  具体哪天交房他们也知道,关于 怎么 赔府 业主的 损失 说 一切 按合同办  合同是  按万分之0.5补偿 ,不过按照国家 对房产的规定逾期不能交房的 按照标准是万分之一    我想在座的有没有 和我遇到的情况一样的大家交流下 ,因为我本人不在巢湖 具体的情况我也不是 很了解 但真的很担心  有知道情况的  告诉我下 谢谢  我的QQ313133784   祝城市之光的业主  多能早日安心的入住 !!!!

[s:9.GIF] 当初上了 售楼人员的大当 买了挨着铁路的那套房子 , 郁闷  现在到期了还不 知道啥时候交房, 如果 能退房的话 我力马退掉

铁路边的房子的确挺吵的,但是要看是不是住惯铁路边了,要是没住过铁路边,那可有你享福的日子了!房子交不了,也不能完全怪开发商,去年的雨雪天也的确影响了进度!

我也住在城市之光。。。汗 !!房子真有这么不好啊?我还没去看了! [s:6.GIF]

下面是引用yanzi于2008-03-11 16:50发表的 【原创】【转贴】Re:【原创】城市之光业主都进来聊聊啊:
我们家也是类似的情况,咱们应该联合,别到时根本不补偿我们。大家多沟通。
[s:3.GIF]

是啊,说好三月,却到现在呢

想买城市之光的现房

说是八、九月交房,没去看过。按道理,房屋评价监理部门应该把好关,也不知道设防几级