注册会员

请广大网友、 媒体朋友 帮帮我(巢湖老乡)

请广大网友、 媒体朋友 帮帮我(巢湖老乡)
时间:2010年4月29日---2010年7月8日   
地点:安徽省巢湖市第一人民医院传染科(地址:巢湖北路64号,电话;0565—2324055)医院范院长办公室电话:0565--2324188
事由:我叫李昌财,巢湖市银屏镇秀芙乡人。在巢湖第一人民医院住院治疗肺结核,由于医生开错药导致病人拉肚子二个月。期间治疗肺结核、拉肚子单药费就花去26000多元,再加上护理费7000元,营养费6000元,一共用掉40000多元。
本人一直在深圳打工,去年单位组织检查,得知得了肺结核,先是在深圳东湖医院治疗,想回家能得到更好照顾,就于4月29日下午转院住进巢湖市第一人民医院,当天办理了住院手续,科室为传染科,床位号为24号,主治医生名叫陈红,该科室领导为张主任。
我住院后,一直吊药水,刚住院前几天,我身体略微好转,可以吃一碗饭,可没过几天就开始拉肚子,一直持续到今天,几天前还要吸氧,后来才拿掉。为此,我弟弟打电话给陈医生,陈医生讲医院没有治拉肚药,叫我弟在深圳帮忙买丽珠肠乐药,后来还多次叫我请的护理严先生到外面药店买药,今天买这种药,没有效果,明天就换另外一种药,反复这样,导致病人病情雪上加霜。(陈医生30日前己通知病人不能喝汤,只能吃饭)
我弟弟给医院姚院长打电话,反映我住院期间的病情,是由于医生开错了药,导致病人服下以后拉肚子,生理体征一天不如一天,病症日渐加重,她表示会打电话给张主任。当天苏护士长又找我,说医生讲你的病好了,可以出院了,(如果不是心里有鬼,又不欠钱,为什么急着催病人出院,恐怕是为了自己利益,保住自己的饭碗吧?叫病人尽快出院,难道就与自己无关了吗?(来看我的朋友对我讲,你的病好严重,生活不能自理,怎么出院?)
同时我也咨询深圳东湖医院主治医生,她讲你在深圳住院一直未拉肚子,应该是医院用错了药,导致你拉肚子,还问我住院前有没有化验检查,有些药是禁用的。
由于医生给病人开错药,导致病人病情急剧恶化,造成病人健康严重损坏,使病人脏器受损,二条腿严重萎缩脱节,腿以下冰凉,只能用热水袋来缓解,现在病人瘫痪在床,每天由于疼痛睡不了觉,只能以泪洗面,全天二十四小时需要人护理,离不开尿不湿,想坐都坐不起来,病人一直要求医院派骨科医生来会诊,张主任和陈医生一直不同意,为什么病人有其它病情不给治?医院是按照医院规定办事,还是按照医生个人意愿办事,迫不得已我弟弟给姚院长打了投诉电话,当天下午骨科就派来了医生,医生会诊完就走了,至今没有提是什么原因导致病人肌肉萎缩腿脚以下冰凉,也不给治疗,让病人及家属难以接受。
6月9日上午9:00我弟弟给张主任打电话,询问我的病情,问为什么拉肚子至今没好,张主任讲拉肚子我们医院看不好,然后问为什么?他讲:“医院医生水平底,治不好就治不好,你哥可以转院”,我弟弟讲病人是本地人,刚在深圳转回来,又让转医院,医院又是主治肺结核,我弟弟就问他转哪家医院,他讲:“可转上海等其它医院”,张主任是科室主要领导,讲话如此不负责。拉肚子问题,医院不想办法解决治疗,而是多次催病人出院转院,从不为病人考虑。我后来提到要告医院,张主任大声讲“你告啊,告市卫生局,市政府,省卫生厅,你告到哪里都没有用”,难道我们就投诉无门?我讲发到网上,叫广大网民评评理,他讲不怕。我又提到,6月5日晚上20:00左右,也是他们科室,住四楼一个病人,由于是医生开错了药、打错了针,导致病人当场死亡(可调查),我问他这是不是医疗事故?他不讲话,反问我是怎么知道的,我讲这个你不用问,(后来小声对我弟讲,你哥的事你可以回来处理,)我弟弟后来就告诉他现在病人给医院治瘫痪了,医院打算怎么处理?
6月10日早上我弟弟给陈红医生打电话,陈医生讲听张主任讲我要告她,表现得非常激动,我弟问她为什么病人拉肚子至今未治好,她讲不是拉肚子,病情很复杂,并告诉我你告到哪里都没有用,她奉陪到底,她口气当时非常凶,怀疑她是不是上面有后台?
6月10日早上陈医生查房,对我讲:“你肺结核病情很严重,要对你做全面检查,看哪些药不能用”,病人住院快40多天了,如今把病人治瘫痪了,怕病人扩大影响,才做这种补救手续,是不是太不负责任了。如果早期认真检查,我想也不会出这种医疗事故。
6月11日上午医院给我拍片子,当天下午苏护士长告诉我,医生说你病好了,今天可办出院手续了。结果当天下午医生拿来片子又说,从片子上面看左肺很严重,不能出院,要继续治疗。
为我的事,我妹妹几次到医院医务办投诉,医务办不受理,讲医院没有设投诉部门。
医生查房,小声对我讲,叫你弟弟不要乱说,讲多了对医院和医生名声不好。我反映都是事实,他们到底怕什么,恐怕只有他们自己清楚。
同时,从6月11日开始对我开始停药,(家属没接到电话通知)导致我病情雪上加霜,14日出现呼吸困难的状况,要不是请的护理发现及时,当时就有生命危险,后来叫护士给输氧气才缓过来,(竟然没有值班医生)后来几天没有医生查房,也不管我病情严不严重,15日上午我由于几天没有得到有效治疗,呼吸困难,医生采取只给输氧,不予治疗的方法,当时我问医生,我病了这么严重,你不给我治,医生回答你欠费巳给你停药,我提出,你们把我治瘫痪了。还向我要钱?  
6月15日我屁股上一个疮口( 进医院时没有,由于医院不及时治疗,现在变成一个洞,只能测着身子睡,医院叫了几批医生来治,今天这种方式治。明天是那样治,至今治不好,  疮口还越来越大。这就是医院医生水平。                                                                                                                        
6月17日我弟弟给姚院打电话反映情况,姚一开口就说病人可以出院,我弟弟讲病人几天没治疗,现在靠输氧维持,怎么出院?姚讲病人后期情况我不了解,我讲既然你不知道情况,怎么让病人出院呢?我弟弟后来提到6月5日医院打针致人死亡的事,姚讲很正常,打死人就打死,作为主管医院医疗事故副院长,本应该为人民服务,说话却是概不负责,一个人的生命,在他们看来,一分不值,不知道这样的医院一年有多少医疗事故发生?
6月18日早上张主任查房,讲我病情很严重,要留院治疗(看到我病情严重,几天才给吊一瓶药水),我讲拉肚子还没看好,他讲医院就就这个水平,医师就这个本事,治不好拉肚子,并问我,你弟弟不是向上级投诉了吗?投诉结果怎么样?他当时是用讽刺的语气同我讲的。
6月11日至今不给治疗,现在病人拉肚子越来越严重,每天几十次,病情越来越严重,病情恶化,呼吸困难,每天要输氧,医生不管不问,不给治疗。
6月28日早上张主任查房,向我要钱。讲没钱就不给治。我住院快二个月,是医院治残我,还向我要钱,拉肚至今治不好,由于拉肚子导致我病情急剧恶化,小便至今不能自理,现在我整天昏昏沉沉,不停地流虚汗,全身无力,头痛,呼吸也困难,每天夜不能寐。
另外,在今年6月份,也是我们乡的一个60多岁的老人家,感觉身体不舒服,就在巢湖市第一人医院吊连几天药水,最后却导致死亡,这是不是医疗事故还请明察?听街坊说,患者上有老,下有小,却因为一家医院的不负责,丈夫永远失去妻子,孩子永远失去妈妈,谁该为此事负责?(需提供患者姓名可以)
我们生活在农村,文化不高,收入也不高,我得了病,家属也非常想尽快治好,花那么多钱,病情没治好反而加重,本来就穷的家,现在是雪上加霜。80岁老母亲经常一个人往返医院, 看病钱由我们几兄妹出的,今天你拿300,后天他拿200,是大家凑起来的药费,真的不容易。我要说的是:未查清楚情况前,我是不会出院的。我要求医院负全责并作出相应赔偿,相关事故人员要严肃处理。
我6月11日、25、30日给巢湖市张飞飞市长,罗平副市长信箱发过投诉信,(发过去,收邮件的人回复己收到,并告知会交给市长。(并在6月11日快递邮给罗平副市长)至今快1个多月,迟迟不处理,政府不是为人民服务吗?政府是不是光喊口号,不做事,我们老百姓,寻求的只是一个公正的结果,望广大网友来评评理,也好让医院曝光,巢湖市人民政府领导不作为。(是不是同上一届周光全领导政府一样,)
7月8号上午我弟弟给医院范院长电话,反映我的病情,我弟弟把我情况讲了一下,范讲情况他知道,讲你们给市长写的信己收到,卫生局己派人来查过,我问调查什么,卫生局来人调查那方面?查医院,查医生,不用向我哥了解情况,最基本一点卫生局来调查,应该有个调查结果。但是至今没有,今天上午才知道卫生局来调查过,我话还没讲完,范院长就把我电话挂掉,作为医院一把手,政府高管,原来素质这么差,是怎么爬到今天这个位置的。{医院上级单位,是卫生局,是一个系统,上级帮下级很正常,怪不得陈医生,张主任、姚院长、范院长、口气那么凶,}
我至今躺在医院,医院不管死活,不检查,不治疗,我反映况句句属实,我投诉至今,政府不处理,只能发到网上,欢迎广大市民监督,欢迎广大媒体朋友调查,希望有能力的朋友能够伸出援手,佛说:救人一命,胜造七级浮屠!

李昌财(患者) 巢湖市第一人民医院传染科24号床                            2010年7月8日

太长没看完,但我想告诉你,肺结核在东风西路结核病防治中心是可以免费治疗的

,我只能声讨

无力的政府

呵呵,全部看完,如果你所说客观真实,我认为政府和医院都有不妥之处,从你叙述来看,你混淆了两个矛盾,你说病情加重,就是医生搞的,是否有证据证明是医生不当操作所为呢?你说看不好我病,我就不付医药费,这似乎是没有道理的,虽然你家里困难,我们都能理解,也很同情你们的处境,但是你可以通过别的渠道来解决,现在政府帮助弱势群体的渠道还是有很多的,比如法律援助,申请政府求助,医疗保险。希望你换个表情来处理此事,或许效果会更好些。政府官员们没有俯身真真切切地感受到你们的处境和困难,我们能感受到你的无助与无奈,支持你维护合法权益。有高度责任的政府是不会不管的,有行动才能凝聚民心,这是你们的衣食父母,你们是人民公仆,你们有责任帮助解决,这才是我们巢湖大发展的力量之源,执政之基,利民之本,根之所在!

楼主您好,对您的遭遇本人深表同情,但请不要再重复发表同样的帖子,再乱发就全部删除了!

事件真伪 ,需要光大读者自己辨别~~~

我听说!~只是听说哦!~他看病不给钱,而且这个事情也早就已经处理过了!~

有的人到处上访是真有怨,有的是有强迫症,固执己见。

你把发到市长信箱,不行再把发到省委书记的信箱,现在的书记非常重视网络的