注册会员
楼主: 127127

今天对于我们巢湖人民是个特别的日子

我也顶一个!

巢湖!我永远的母亲!你的孩子们等着你的召唤呢

回 巢湖俞磊 的帖子

巢湖俞磊:五年了,五年巢湖变化?。。。不说了。。。 (2015-08-23 06:23)
坛主  巢湖最大的变化就是变小了  小的快没了
好不容易有个东站  还被划到合肥巢湖半汤开发区(不归巢湖市管辖范围),就这还差点变成合肥XX站呢!  由此可见合肥的心多黑!

回 238000chao 的帖子

238000chao:等高对接  大胡名肥   扯淡  圈地   别指望黑肥,他只要你资源。 (2015-08-23 10:14)
说的是现实  所以我们要质问安徽   拷问合肥    别让他们就这样回避这个问题

回 238000chao 的帖子

238000chao:越穷的省份,省会越富,嘿的流油。全省忙黑肥发展 (2015-08-23 10:16)
关键是合肥是个白眼狼    只管强抢手足    对外却是软包一个
看着吧  安徽照这样早晚也得分家!
今年的百强县安徽只有一个肥西   看看人家江苏!浙江!山东吧! 可都是邻居啊   差距太大了

回 清清雨 的帖子

清清雨:做为含山人,我更希望自己是巢湖人,合肥,什么JB玩艺,没素质,没文化,抢了安庆不知足,还来强奸巢湖,去你妈的。 (2015-08-23 11:41)
的确如此  不过你们含山还好了  看看庐江和无为吧   好地又被划走了  当初巢湖可没这么干
我想他们可能比你们更后悔哦   因为他们当初可是很积极的要加入合肥  芜湖的
老乡  你放心吧  只要巢湖要发展指定往含山去  我们团圆是早晚的事

回 anquandenglu 的帖子

anquandenglu:一声叹息!大合肥的干部来这受下苦,呆几年回去就能享福! (2015-08-23 14:41)
哪里是来受苦哦   你见他们受过苦吗?
不过说实在的  李武好  受了不少气   
其实仔细回想下李书记对巢湖当初还是真心的,巢湖的干部对不住他呀!
从他自己的角度来讲,他也希望把巢湖发展起来,那可就是他的成绩!毕竟以前在合肥最多算是个管事的还带副字   到巢湖来可就不一样了,书记啊!实职实权的位子!他把巢湖发展起来他就有机会前途无量!巢湖也将是他的根基!可惜过于年轻了斗争经验不足,被巢湖这帮家伙架空了!
现在这位书记就不一样了,首先他现在已经是全国知名的百名优秀书记!他已经有光环了!巢湖对他的政治生涯来讲没多大的意义! 他只要保证不出错不闯祸!升迁那是早晚的事!
我已经观察和留意了一段时间,他是为合肥圈地做准备的!过渡一下很快就会调走!

不是没变化,是倒退了十几年,悲哀啊
合肥派来的哪个不是耀武扬威的,屁不懂还乱指挥

回 jls 的帖子

jls:顶上去!!! (2015-08-23 15:00)
指望大人物没用的,还是指望自己,过好自己的日子,是巢湖人都告诉孩子,出去到哪儿去都记住自己是巢湖人,我们与黑肥屌关系无

忽悠老百姓一套一套的   无能的领导者,活该安徽经济那么落后