注册会员
楼主: 127127

今天对于我们巢湖人民是个特别的日子

许有刚同志在这里高升为·正处了,把巢湖的建设搞的················,大家都知道,还有许多合肥的同志们仍然在这里为巢湖人民的美好生活“辛苦奋斗”,不会再出赵有刚,王有刚,李有刚了吧?

大伙都别抱怨了,当初,没有说发展巢湖,好不。行政区划调整,巢湖,是没人要的,划归合肥代管。懂不?我当初看到这个代管一词,心就凉了。大家都弄清楚了,划归合肥代管的,这是钻了一个词语的空挡。请各位理解透彻一下。代管,就是属于合肥名下,他愿意怎么滴就这么滴……  人家当初可以没有说大力发展巢湖。代管…… 代管………………      都是后娘养的,别指望合肥了,还是靠咱自己巢湖人吧……  希望巢湖有朝一日能出个大官,不指望这个大官有多大作为,只期望别忘记自己是巢湖人,不要因为政治,而忘记了哺育自己的爹娘。你的爹娘叫巢湖………………不叫合肥…………

回 巢湖市老人 的帖子

巢湖市老人:许有刚同志在这里高升为·正处了,把巢湖的建设搞的················,大家都知道,还有许多合肥的同志们仍然在这里为巢湖人民的美好生活“辛苦奋斗”,不会再出赵有刚,王有刚,李有刚了吧? (2015-08-24 15:45)
许有刚是哪位?

回 cllh1227 的帖子

cllh1227:大伙都别抱怨了,当初,没有说发展巢湖,好不。行政区划调整,巢湖,是没人要的,划归合肥代管。懂不?我当初看到这个代管一词,心就凉了。大家都弄清楚了,划归合肥代管的,这是钻了一个词语的空挡。请各位理解透彻一下。代管,就是属于合肥名下,他愿意怎么滴就这么滴……  .. (2015-08-24 20:34)
当初的确有说过等高对接这样的话   至于其它我们不知道
现在就请领导给我们解释下  等高对接  这个词是什么意思

相关领导,办实事证明下吧

回 127127 的帖子

127127:当初的确有说过等高对接这样的话   至于其它我们不知道
现在就请领导给我们解释下  等高对接  这个词是什么意思 (2015-08-24 22:36) 
你傻啊,高等对接,那是指领导,好不???    领导下来挂职,回去就升。  不对接,难道来巢湖干个副局长啊什么之类的,回去还干副的??傻冒才来…………

cllh1227:你傻啊,高等对接,那是指领导,好不???    领导下来挂职,回去就升。  不对接,难道来巢湖干个副局长啊什么之类的,回去还干副的??傻冒才来………… (2015-08-25 21:15)
好吧   是我傻

127127:好吧   是我傻 (2015-08-25 22:32) 
开玩笑的,别介意。我只能说我们老百姓的生活是一点都没有改善。领导都跟走马灯似的………………   剩下我们一群傻乎乎的巢湖老百姓……     我只知道国家领导人叫习近平,我都很久不知道巢湖领导人是谁了,换了几个了………………

cllh1227:开玩笑的,别介意。我只能说我们老百姓的生活是一点都没有改善。领导都跟走马灯似的………………   剩下我们一群傻乎乎的巢湖老百姓……     我只知道国家领导人叫习近平,我都很久不知道巢湖领导人是谁了,换了几个了……………… (2015-08-26 09:31)
其实你说的貌似很对   领导等高对接   仔细一看还真是这样   看看巢湖的前领导和现领导  都是等高的对接

127127:其实你说的貌似很对   领导等高对接   仔细一看还真是这样   看看巢湖的前领导和现领导  都是等高的对接 (2015-08-26 21:17) 
其实我发现合肥人真不要脸。咱巢湖市现在虽然是县级市了,但也不至于什么都要把合肥这俩字带上吧。福建那边有很多县级市,我看也没把地级市名带上啊。合肥咋就这么不要脸啊。咱巢湖有名有姓的,非要把后妈(合肥)的名字放在前面。好好的开发区,非要改名称…… 好好的巢湖东站,差点就成为了合肥东城站……  几乎所有的政府事业单位机关门牌都加了合肥市巢湖×××××什么什么的……  不晓得哪个不要脸的非要加上合肥二字……  合肥两个字就那么好听啊……   你加上也行啊,你把巢湖人民的收入,发展,等等…… 都加上啊……    自己吃好穿好,哪顾得上咱啊……   多了,吃不完了,或者看不下去了,把吃漏的洒掉的扔给咱……  还美其名曰大力发展……   有点头脑的都想想吧,把巢湖化为代管,合肥大了,它每年可以向财政多拨付多少款。拨付的多了,发展自身,有多少是给了巢湖……       我说话有点偏激,但自己想想,是不是如我所说………………   合肥修十条路,咱巢湖修一条。 ………………   我怎么老是听说巢湖GDP不断增长,可我口袋咋越来越瘪了呢……    钱哪去了………………