注册会员
楼主: 127127

今天对于我们巢湖人民是个特别的日子

回 cllh1227 的帖子

cllh1227:其实我发现合肥人真不要脸。咱巢湖市现在虽然是县级市了,但也不至于什么都要把合肥这俩字带上吧。福建那边有很多县级市,我看也没把地级市名带上啊。合肥咋就这么不要脸啊。咱巢湖有名有姓的,非要把后妈(合肥)的名字放在前面。好好的开发区,非要改名称…… 好好的巢湖东站, .. (2015-08-27 10:35)
网上有传言  以后将巢湖市改为巢湖区  合肥滨湖新城改为巢湖市   合肥市区改为合肥区   合肥管辖的县划归巢湖市管 省政府搬迁至新巢湖市   省政府大楼已经在滨湖新区盖好了  就等入驻了
相当于变相的将合肥改为巢湖  将现在的巢湖市彻底放一边   真不知道这是哪个出的鬼注意  想得出来的  我就在想安徽照这样发展早晚和现在的巢湖一样  看看今年的百强县吧  安徽就一个上榜  还很靠后  再看看我们的邻居  山东  浙江  江苏  安徽是不是很像巢湖市在安徽的处境?  据说现在安徽还要成立航空公司  诶·······!!!!  我们做等当江苏南京人吧!
我们这些小百姓说再多也没人睬的  我们就当是饭后闲聊吧  别太往心上去  干自己的活赚社会的钱
过自家的日子  闲了就聊聊  累了就睡觉  管他那么多

回 127127 的帖子

127127:网上有传言  以后将巢湖市改为巢湖区  合肥滨湖新城改为巢湖市   合肥市区改为合肥区   合肥管辖的县划归巢湖市管 省政府搬迁至新巢湖市   省政府大楼已经在滨湖新区盖好了  就等入驻了
相当于变相的将合肥改为巢湖 .. (2015-08-28 00:13)
这个是绝对不可能的了……    我看不如就叫庐州市算了……    仁兄对巢湖也失望了嘛…………
看看合肥现在的行政地图,以后很难管辖哦……      太大了………………   要喝奶的太多了…………

回 cllh1227 的帖子

cllh1227:这个是绝对不可能的了……    我看不如就叫庐州市算了……    仁兄对巢湖也失望了嘛…………
看看合肥现在的行政地图,以后很难管辖哦……      太大了………………   要喝奶的太多了…………& .. (2015-08-28 10:18)
早晚分家的命   你我都能看的到